Neues
vom Schloss

Unser Angebot für das Muttertagswochenende

unser Abhol- und Zustellservice für genussvolle Stunden zu Hause am 8. und 9. Mai 2021

Hier unser Angebot, das diese Woche zweigeteilt ist:

 

  • Am Samstag (8. Mai) bieten wir in Zustellung und Abholung im Zeitraum von 11:30 bis 19 Uhr sowohl die Muttertagsbox als auch die zusätzlich angeführten à la Carte-Speisen
  • Am Sonntag (Muttertag, 9. Mai) besteht ausschließlich die Möglichkeit zur Abholung der Muttertagsbox und zwar im Zeitraum von 11:30 bis 15 Uhr.

 

Für Ihren unkomplizierten kulinarischen Genuss zu Hause einfach Ihre Bestellung telefonisch unter restaurant@schlossfarrach.at oder unter 03577-25257  bis zum Freitag, 7. Mai 2021 durchgeben. Wie gewohnt ersuchen wir um Rückbringung der zur Verfügung gestellten Utensilien.

 

 

Unsere Muttertags-Box 2021

€ 43,–/Person

 

Vorspeisenvariation

Carpaccio vom Styria-beef, Prosciutto di San Daniele,

Räucherforellentartar, Büffel-Mozzarella mit Basilikum & Tomate,

und eingelegtes Gemüse

***

*

Zartes Ragout vom Maibock

mit Topfen-Serviettenknöderl und Rahmpilzen

oder

Wiener Schnitzel vom Milchkalb

mit Basmatireis und Preiselbeeren

oder

Filets von der Seckauer Lachsforelle

mit Bärlauchbutter, grünem Spargel und Petersilerdäpfel

***

*

Zweierlei Schokomousse

im Glas

 

 

Einzelgerichte (à la Carte) bestellbar für Samstag, 8. Mai:

 

Carpaccio vom Styria-beef

mit Spargel & Rucola                                                                    € 14,–/Portion

Carpaccio von der Seckauer Lachsforelle

mit grünem Spargel                                                                                 € 14,–/Portion

Bärlauchschaumsuppe

mit Croutons                                                                                               € 4,50/Portion

Klare Rindssuppe

mit hausgemachtem Lungenstrudel                                         € 5,90/Portion

  

 

Gebratene Lachsforellenfilets

mit Bärlauchbutter, grünem Spargel und Petersilerdäpfel  € 19,–/Portion

Wiener Schnitzel vom Milchkalb

mit Basmatireis und Preiselbeeren                                          € 19,–/Portion

Marchfelder Solospargel

mit Butterbrösel, Spiegelei und Petersilerdäpfel                    € 14,–/Portion

 

Bio-Hendlbrust

mit Ricotta und Kräutern gefüllt, dazu Fregola Sarda                      € 19,90/Portion

 

 

Stracciatella-Semifreddo

mit Minze & Erdbeeren                                                                € 7,50/Portion

Zweierlei Schokomousse

im Glas                                                                                            € 6,50/Portion

Brot/Gebäck/Aufstriche:

Gebäck/Brotauswahl & Aufstriche                                    € 4,–/Person

BIO-BROTE im Ganzen:

Wurzelbaguette (Weizen)                                                             € 3,70/Stk. (ca. 400 g)

Krustenbrot (Roggen & Weizen-Sauerteig)                                         € 5,90/Laib (ca. 600g)

 

 

Unsere Getränke- & Weinempfehlungen:

zur „Muttertags“ –Box:

Bio-Prosecco Veneto, Villa Doral                                                          € 19,–

Fortuna Minor – Pet-Nat, WG Gross                                        € 25,–

Isabellatrauben-Frizzante, WG Platzer                                    € 21,–

2019 Weißburgunder, Weingut Langmann                             € 19,–

2018  ZB (Zweigelt-Blaufränkisch), Weingut Gesellmann € 23,–

Wir ersuchen um Vorbestellung der Speisen bis Freitag, 7. Mai

und freuen uns auf Ihren Anruf unter 03577-25257.